На титульную страницу

о сайте | фото | фильмы | статьи | ссылки | разное

 

Карла МаринсФильмография Карлы Маринс

"Porto dos Milagres", сериал, роль Judite de Los Reis

"Vila Madalena" (1999), сериал, роль Nancy

"A Indomada" (1997), сериал, роль Dinora

"Historia de Amor" (1995), сериал, роль Joyce

"Tropicaliente" (1994), сериал, роль Dalila

"Mapa da Mina, O" (1993), сериал, роль Elisa

"Pedra Sobre Pedra" (1992), сериал, роль Eliane

"Araponga" (1990), сериал, роль Arlete

"A, E, I, O... Urca" (1990), сериал

"Sexo dos Anjos, O" (1989), сериал

"Bebe a Bordo" (1988), сериал, роль Sininho

"Bambole" (1987), сериал, роль Cristina Galhardo

"Hipertensao" (1986), сериал
 

© Соловьевы